Фото

Ани Лорак в Максим

Ани Лорак не балет мужские журналы своим вниманием. Поэтому съемка украинской певицы для российского популярного издания MAXIM в феврале 2010 года стала настоящей сенсацией. К сожалению, любителей клубнички этот фотосет немного разочаровал. Ани Лорак в Максим предстала в весьма пуританском для этого журнала виде. Ни одной раскованной и даже рискованной фотографии Лорак себе не позволила. На всех фото прелести Ани безжалостно прикрывает одежда…
Ани Лорак в Максим
Ани Лорак в Максим
 

Параметры Ани Лорак

Ани Лорак не скрывает, что несмотря на свою практически идеальную фигуру недолюбливает диеты. Девиз украинской певицы – ешь все, что хочешь, но понемногу. Поэтому параметры фигуры Ани Лорак близки к идеальным: грудь - 88 см, талия - 58 см, бедра - 90 см. То есть параметры Ани, фактически, классические. При этом Лорак признается, что никогда не отказывает себе ни в плитке шоколада, ни в бутерброде с украинским деликатесом – салом.
Параметры Ани Лорак
Параметры Ани Лорак
 

Ноги Ани Лорак

Мало кто знает, что рост Ани Лорак равняется всего 162 сантиметрам. Поэтому длина ее ног в математическом эквиваленте не очень впечатлят – «всего» 80-85 сантиметров. Но не стоит при этом забывать, что ноги Ани Лорак составляют больше половины всего тела украинской певицы. Именно поэтому звезда российско-украинской эстрады выглядит на сцене столь изящно и грациозно.
Ноги Ани Лорак
Ноги Ани Лорак
 

Абсолютно голая Ани Лорак

Какому поклоннику не мечталось «узрить» своего кумира (чаще всего женского пола, хотя бывают и исключения из правила) абсолютно голым. Не в последнюю очередь это относится и к почитателям таланта Ани Лорак. Но вот незадача, украинская певица не снялась ни в одной подобной ню-фотосессии. Поэтому абсолютно голая Ани Лорак не запечатлена ни на одной фотографии. Поклонникам остается только надеяться, что в будущем Ани не будет столь принципиальна, и позволит себе чуть более раскрепощенные фотосеты.
Абсолютно голая Ани Лорак
Абсолютно голая Ани Лорак
 

Голая грудь Ани Лорак

В наши дни редкие представительницы прекрасного пола не мечтают посверкать на обложке модного журнала голой грудью. К несчастью, это не относится к Ани Лорак. Украинская певица предпочитает не сниматься топлесс. Поэтому голая грудь Ани Лорак не запечатлена ни на одной фотографии. Поклонникам поп-дивы остается утешаться тем фактом, что частично обнаженную грудь Ани на некоторых снимках разглядеть все же можно.
Голая грудь Ани Лорак
Голая грудь Ани Лорак